Especialistas en software CAD en 3D
902 121 073 L - J 08:00 a 18:00 y V 08:00 a 14:30
Especialistas en software CAD en 3D
902 121 073 L - J 08:00 a 18:00 y V 08:00 a 14:30

Política de Privacidad


Epígrafe

Información básica (1ª capa, resumida)

Información adicional (2ª capa, detallada)

Responsable del tratamiento de los datos personales

ADA COMPUTER S.A.
CIF: A50093897
Dirección: C/ Bari 57. 50197,
ZARAGOZA, (ZARAGOZA)
comercial@adacomputer.es

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Formación y desarrollos TIC Envío de información de nuestros productos y servicios

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas

“Destinatarios” (de cesiones o transferencias)

Cesiones
• Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…)
• Bancos/Entidades financieras

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas

Información adicional

Acceda a información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de sus datos personales en www.adacomputer.es

Responsable del tratamiento de los datos personales

ADA COMPUTER S.A.
CIF: A50093897
Dirección: C/ Bari 57. 50197, ZARAGOZA, (ZARAGOZA)
Email: comercial@adacomputer.es
Actividad:
Representante legal en España:

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Formación y desarrollos TIC
Envío de información de nuestros productos y servicios

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.
Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Deben responderse todas las preguntas planteadas o dar toda la información solicitada ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan. Plazos o criterios de conservación de los datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades y los previstos por la legislación civil o mercantil para la reclamación de pagos o acreditar la correcta prestación del servicio o de la operación realizada. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: No se adoptan
• Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado
• Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control. En España la
Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es)

Destinatarios de las comunicaciones de los datos personales

• Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…)
• Bancos/Entidades financieras No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas. Vea nuestro procedimiento de derechos de control de los datos personales por sus titulares aquí: PROCEDIMIENTO DE GESTIÓN DE DERECHOS DE CONTROL DE LOS INTERESADOS A SUS DATOS PERSONALES.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR